注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐克恩

 
 
 

日志

 
 

第九篇:投资拒绝忽悠  

2009-08-30 22:21:09|  分类: 心得交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

怀着不同的目的,各种渠道的忽悠信息比比皆是,网站上有、电视里有、广播里有、报纸上有、报告里有、手机短信中有、各种投资分析会上有甚至金融机构、证券交易大厅里也有。

有的忽悠是为了卖产品,有的忽悠是为了代你服务从中获利,有的忽悠是为了卖报告,有的忽悠是为了诱你掏腰包,有的忽悠是为了赚取人气,有的忽悠是为了打知名度,有的忽悠是为了赚课酬等等,等等,难以数清,难以述清。

有的忽悠纯属拍脑子,有的忽悠纯属胆子大、敢说敢编,对于满天飞的忽悠,哪怕你选择一两个渠道去看或去听,或者按照忽悠去做,都能把你搞得不知所措、六神无主、精神恍惚,或是自掏腰包、自陷深渊,最后后悔不已。

对于投资者来说,作出理性的投资决定最为重要。如果你受到忽悠的影响,你的决定也许会因干扰而失误。对于投资来者,一定要学会自己的钱自己作主,听忽悠越多,投资失误的概率就会越大。别听忽悠说起来容易做起来难,这需要自己做功课,自己作分析,自己作判断,如果长期坚持,养成习惯,摆脱忽悠,就必然会有好的收获。也衷心地希望那些忽悠者,不再急功近利,不再忽悠,为投资者多做实事,使投资者有一个值得信任的投资环境。

  评论这张
 
阅读(13114)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017